Paquet de 250 grammes.
PRIX DEGRESSIF, PAR UNITE, POUR 2 ET 3 PAQUETS
Le Maté pousse principalement en Amérique du Sud. dans ces pays, la feuille est utilisée comme boisson tonique traditionnelle pour redonner énergie physique et mentale.
Le Maté Vert, également connu sous le nom de "yerba maté" ou simplement "maté," est une boisson traditionnelle originaire d'Amérique du Sud, plus précisément des régions du sud du Brésil, de l'Uruguay, du Paraguay, de l'Argentine et du nord du Chili. Il est préparé à partir des feuilles de la plante "Ilex paraguariensis," qui est un houx sud-américain. Il est traditionnellement préparé en infusant des feuilles de yerba maté séchées et broyées dans de l'eau chaude, généralement dans une calebasse, une tasse spéciale, ou un récipient similaire, et en utilisant une paille en métal appelée "bombilla" pour boire la boisson. Le goût du maté est herbacé.
Le Maté Vert est riche en vitamines, chlorophylle et oligo-éléments, en antioxydants végétaux comme les polyphénols,
Le Maté est connu pour ses propriétés stimulantes en raison de sa teneur en caféine naturelle, ainsi que pour ses antioxydants bénéfiques pour la santé.
Nous avons choisi de vous proposer un Maté issue de l'agriculture biologique pour les raisons suivantes :
- Absence de résidus de pesticides et de produits chimiques
- Qualité des ingrédients
- Protection de l'environnement
- Sans OGM
- Éthique et équité
Ingrédients:
Feuille de Maté issue de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation:
En infusion - De 1 à 5 fois par jour.